Fußball für die Jugend - seit über 100 Jahren!

Sag uns Hallo: hallo@1fc-qi-jufu.de

Wir suchen Trainer

Für unsere Jahrgänge 2010 und jünger sind wir auf der Suche nach engagierten Betreuern/Trainern (Eltern, Großeltern, Sportstudenten, FSJ-ler).

Deine Aufgabe:

Leitung oder Unterstützung beim wöchentlichen Training und beim Spiel am Wochenende. Hierbei zählt vor allen Dingen deine Fußballbegeisterung.

Unser Team der Jugendabteilung freut sich schon sehr, dich kennenzulernen und dich auf deine neue Aufgabe vorzubereiten.

Bei uns erfährst du einzigartige Erlebnisse: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die Fußball lieben. Damit sie den Fußball auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sind und in dieser Mannschaft regelmäßig trainieren und spielen können.

Bis bald! Eure Jugendfußballabteilung des 1. FC Quadrath-Ichendorf e.V.

Ansprechpartner:

Jost Nellen

Adresse Sportanlage

Sportplatz 1. FC Quadrath-Ichendorf
Auf der Helle 34

Parkplätze befinden sich in ausreichender Anzahl direkt gegenüber.

Ergebnisse & Co